Macarrão de forno simples e rápido

Macarrão de forno simples e rápido

Ingredientes:

. 500g de macarrão tipo parafuso, penne ou rigatoni

. 500g de carne moída

. 1 cebola picada

. 2 dentes de alho picados

. 1 lata de molho de tomate

. 1 caixa de creme de leite

. 1 xícara (chá) de água

. Sal a gosto

. Pimenta-do-reino a gosto

. Queijo ralado a gosto


Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Prepare o macarrão em água fervente com sal até que fique "al dente". Em seguida, escorra e reserve.

3. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até que a carne esteja dourada.

4. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe cozinhar por alguns minutos.

5. Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho de carne e cubra com queijo ralado.

6. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

7. Sirva o macarrão de forno simples e rápido ainda quente.