Ingredientes:
. 500g de macarrão tipo parafuso, penne ou rigatoni
. 500g de carne moída
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 lata de molho de tomate
. 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de água
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Prepare o macarrão em água fervente com sal até que fique "al dente". Em seguida, escorra e reserve.
3. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até que a carne esteja dourada.
4. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
5. Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho de carne e cubra com queijo ralado.
6. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
7. Sirva o macarrão de forno simples e rápido ainda quente.