Ingredientes:
.1 xícara de leite
.1 xícara de óleo
.2 ovos
.2 xícaras de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 pitada de sal
.1 peito de frango cozido e desfiado
.1 lata de milho verde escorrida
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.1 tomate picado
.1 colher (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de extrato de tomate
.Sal e pimenta a gosto
.Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal. Bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
3. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela até que fiquem macios.
4. Adicione o tomate picado, o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta e o extrato de tomate. Cozinhe por alguns instantes até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
5. Em uma forma untada, despeje metade da massa do liquidificador.
6. Adicione o refogado de frango por cima e cubra com o restante da massa.
7. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até que esteja dourado.
8. Retire do forno e sirva ainda quente.
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