Receita de broa de fubá tradicional

Receita de broa de fubá tradicional

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de fubá

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1/2 xícara (chá) de óleo

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 2 ovos

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 1 pitada de sal


Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

3. Adicione o óleo, o leite e os ovos à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.

4. Misture o fermento em pó delicadamente por último.

5. Modele pequenas broas em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina.

6. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas.

7. Antes de servir, retire do forno e aguarde até que o alimento esteja completamente resfriado.

Comentários