Ingredientes:
.1 peito de frango defumado
.1 cenoura ralada
.1 maçã picada
.1/2 xícara de uvas passas
.1/2 xícara de milho verde
.1/2 xícara de ervilha fresca
.1/2 xícara de maionese
.1/2 xícara de creme de leite
.1 colher de chá de mostarda
.Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Retire a pele e os ossos do peito de frango defumado e desfie a carne em pedaços pequenos.
2. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã picada, as uvas passas, o milho verde e a ervilha fresca.
3. Em outra tigela menor, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
4. Despeje a mistura de maionese sobre a mistura de frango e vegetais e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
5. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
6. Sirva o Salpicão de Frango Defumado gelado e aproveite!
Este Salpicão de Frango Defumado é uma ótima opção para um almoço de verão ou uma refeição leve. Com o frango defumado dando um sabor distinto, a mistura de vegetais frescos e frutas doces adicionam um toque de doçura e textura crocante. Experimente esta receita de Salpicão de Frango Defumado hoje e desfrute de uma salada de frango saborosa e nutritiva.